ありがとうございます。株式会社 ベジ シェフ でございます。

ベジ・シェフ事業

  • HOME »
  • ベジ・シェフ事業

ベジ・シェフ事業のご紹介

電子レンジ専用調理器「Vege Chef*」の販売、調理器具に関するノウハウの販売、経営指導及びコンサルティング、調理に関するコンサルティングを主な事業としています。

フライパン、鍋に次ぐ、新しい調理器として、様々な活用方法を提案して参ります。
地元の野菜をおいしく手軽に。野菜の魅力を再発見して頂ければ幸いです。

◎ベジ・シェフを使った料理講習会の様子がいばキラTVで紹介されました。こちら
のリンク
をご覧下さい。

ベジ・シェフの特徴

ベジ・シェフ特徴は、大きく5つあります。
①水を使わず調理ができます。ビタミンや栄養価を守ります。
②料理の彩りが鮮やかに。野菜の色鮮やかさが残ります。
③短い時間で食事の支度を。忙しいときでも手早くできます。
④下ごしらえも楽々。野菜へ簡単に火が通ります。
⑤油を使わずヘルシーに。食材そのもののうま味を楽しめます。

取り扱い店

http://vege-chef.co.jp/shop/
オンラインショップサービスを2015年6月1日(月)よりスタートしました。
皆様のご利用お待ちしております。是非、お試し下さい。
*FAXによる注文も受け付けております。注文用紙(PDF)はこちらよりダウンロードできます。
●発送:ゆうパック
●決済:クレジット決済(VISA/MASTER/JCB/Amex/Diners)・代金引換

●FAX注文に関して

  1. FAX電話番号(24時間受付)
    0295-55-9606 *電話番号の間違いにお気を付けください。
  2. 注文用紙のご案内
    ①こちらのPDFをプリントアウトしていただき、ご利用ください。
    ②一度、オンラインショップご利用頂き、同封されたFAX注文用紙をご利用ください。
    ③FAX番号をご用意の上、お電話にてご依頼下さい。FAXにて注文用紙をお送りします。
    お追い合わせ電話番号:080-4433-4388
    お問い合わせ受付時間:平日9:00~17:00(土日祝休み)

レシピサイトのご紹介

http://recipe.vege-chef.co.jp/
ベジ・シェフのレシピをご覧頂くことが可能です。

パンフレットのご紹介

2016年11月版のレシピ集をPDFにて公開しています。
こちらからダウンロードできます。

2014年6月版のパンフレットをPDFにて公開しています。
こちらからダウンロードできます。

産学連携のご案内

◆高校生HIOKOホールディングス株式会社による常陸大宮産食材を活用したメニューと県北の特産品販売
http://www.ibaraki-airport.net/airport_events/airport_events-14999

◆11茨城大学コミットメント『初開催「茨城県学生ビジネスプランコンテスト2017」レポート』
④6次産業型高校生株式会社による”農業と食”そして観光を融合させた茨城ビジネス戦略
金澤 陽菜さん/茨城県立常陸大宮高等学校3年 他2名
http://www.ibaraki.ac.jp/commit/2017/11/241735.html

PAGETOP
Copyright © 株式会社ベジ・シェフ All Rights Reserved.